Не верь словам, а верь делам

Людмила Ефанова
   "Торговали - веселились,
    подсчитали - прослезились"
        Поговорка



Не верь словам, а верь делам,-
Нас мудрецы учили.
Послание вождя всем нам,
Мы в марте получили.
Обрадовались, что у нас
Пойдут дела на вырост
И в президента в сотый раз
Страна опять влюбилась.
Про "удвоенье ввп"
Мы как-то позабыли
И, что ворье у нас везде,
Коррупции засилье.
При ней нельзя даже мечтать
Об улучшенье жизни,
Богатыми бедным не стать
В своей родной отчизне.
Вот предо мной лежит статья,
Что в эти дни, недавно,
На судоверфи "Янтаря"
Совсем-совсем бесславно,
Четыре новых корабля,
Из-за денег нехватки
Продали Индии зазря,
Словно простые "тапки".
Они должны были идти
На службу в Севастополь,
Но будут в Индию грести,
А мы посланью хлопать.
      03.03.18г

Свободная Пресса 03.03.18г
"Адрес новой российской Цусимы - Севастополь"
(Планы пополнения ЧФ сорваны, недостроенные
в Калининграде фрегаты проданы в Индию,
а ЧФ будет ждать пополнения до 2025-2030гг)