Первый день весны

Дмитрий Шестернев-Крио
Сегодня первый день весны,
Из календарной клетки вышел,
Увидел в отблесках луны,
Снега на улицах и крышах.

Позолотил мою печаль,
Избавив от грехопадений.
Открыл  далекую мне даль,
Еще не виданных видений.

Там ждут меня надежд огни,
Победы, может пораженья...
Ко мне сегодня загляни,
Побудь со мной на этой сцене!