О чем ты поешь, мой ребенок?

Людмила Козлова 7
О чем ты поешь, мой ребенок?
- О маленькой птичке пою,
Она так красива,
И голос так звонок,
И я ее очень люблю!

О чем ты поешь, мой ребенок?
- А я о подружке пою,
Она поиграть мне дала свою куклу,
И я ее очень люблю!

О чем ты поешь, мой ребенок?
- О солнышке, мама, пою,
Оно на тебя
Очень-очень похоже,
И я всех на свете люблю!