Прекрасная страна

Татьяна Невтонова
В прекрасной сказочной стране
Деревья собралИсь на бал.
Глядит светило в вышине
На их беспечный карнавал.
Глядит, как радостно они
Надели пышный свой наряд.
Соповождает эти дни
Благословенный аромат.
Духов парижских тонкий шик
В сравнение здесь не идет.
Тот аромат свободен, дик,
Как горных пчел прозрачный мед.
Легко теряя лепестки,
Без сожаления о том,
Танцуют полонез цветки -
Роскошные на голубом...
Предчуствием явилась мне
Благоуханная страна.
Она витает в вышине,
И называется - Весна.