Письмо с высоты...

Александр Чистяков 8
               П И С Ь М О   С  В Ы С О Т Ы  П Т И Ч Ь Е Г О

                П О Л Ё Т А



                Лентою  речушка
                Вьется  в  густопрядные,
                В  осени  нарядные,
                С  прорыжью  леса.

                Мельница - старушка
                К  взору  напросилась,
                Хоть  и  покосилась
                Прежняя  краса.

                Стадо - « конопушки »
                На  лугу  небритом...
                As  on  face  of  Rita... -
                Так  пастушку  звать.          
             
                Эх,  вздремнуть б  толстушке!
                Потянулась,  было,
                Но,  видать,  забыла,
                Что  пора  .......

                Хороша  « хлопушка »
                У  пастушки  Риты!
                Жаль,  черты  размыты...
                А!  Ну - да...  Так  вот:

                К  югу  -  деревушка.
                В  ней  -  амбар  зернистый
                ( Коль  в  полях  уж  чисто... »  -
                Нерест  -  на  весь  год!

                P.  S.

                Ты  моя  подружка
                Сладко  - золотая!
                Над  землей  летая,
                Вижу  и  тебя...

                Ну  не  прячься,  Ксюшка...
                Разве  в  этом  дело...
                Чтоб  летать  хотела,
                Лишь  хочу,  любя!

                2011 г.