В твои посмотрела глаза

Анна Евгеньевна Васильева
Когда у любви вышел срок,
 В твои посмотрела глаза –
 В них небо и алый восток,
 А мне отражаться нельзя…
 Я – ночь, я – веселый огонь,
 Я – шторм, я – над морем гроза…
 Твою отвела я ладонь,
 А в ней бриллиант мой – слеза…
11.09.2010 г.