Милым женщинам

Борис Пахомов 2
Месяцами и неделями
Отмела зима метелями,
Оттрещала лютой стужею ...
Март украсил землю лужами.

Потекли ручьи по улицам,
Напилась водички курица,
И теперь Весна-Красавица
С ясным солнышком играется!

Как цветы сегодня женщины!
Мужики цветут не меньше их:
Мы в заботах не привычных нам –
Плохо фартуки идут к штанам.

Проявляйте снисхождение
К нам за наше неумение.
Улыбайтесь, наши славные!
Улыбайтесь – это главное!