Хрусталем звенела наша музыка

Висколия Юрина
                Хрусталем звенела наша музыка
                Руки милые коснулись клавиш
                От того сейчас головка кружится
                Ты ,родной сей музыкой так правишь

                Нотки разбежались в уголочки
                Разболевшейся моей судьбы
                Ведь по жизни были только кочки
                А теперь лишь крики и мольбы..

                Расплескала жизнь мои все чувства
                Я дарила их тебе не раз
                На душе теперь у меня пусто
                И не светит глаз, ну как алмаз.

                Листопадом осень заметает
                Ту дорожку где были вдвоем
                А сердечко больше и не тает
                Так давай под музыку споем..

                Ну, рыдай веселая ты, скрипка

                В клочья разорви мою тоску
                Сделала я в жизни сей ошибку
                Чувства все разбились о доску.

                Досточка в мосточке провалилась
                Я шагнула просто в никуда
                И тоской зеленой я облилась
                Наступила черная беда..

                Поделить тебя не можем,милый
                Ты женат, а я не знала даже
                Где же взять теперь такую силу
                Чтоб простить..Я измаралась сажей.

                Ухожу я от тебя..Оставлю..
                Незачем мне было душу рвать
                Всю любовь мою теперь направлю
                Лишь тому,кто будет понимать.

                А пока, туманы ,иней,лёд
                Растопить все то, что есть..Кто сможет?
                Знаю, новый день опять придет
                А пока, тоска так сердце гложет.