Робкая нежность

Кристиночка Бодиенко
Я помню, что были рассветы,
Когда не спалось абсолютно,
Но все же в груди так уютно
И нежно звучали сонеты.

Как таял октябрь, я вспомню,
И лужи на тёмном асфальте,
А я, будто в солнечном платье,
К тебе прикасаюсь ладонью.

И даже не важно, что серость
Окутала город дождями.
Ведь главное, что между нами
Надежда и робкая нежность.

11 ноября 2017