Дуэт матери и дочери

Валентина Адекова
В жизни пусть мелькают дни, года!
Только повторю я снова:
Не волнуйся, мама, за меня
В жизни я твоя опора…

-Доченька, прошу тебя, прости!
Повторю слова простые:
Были мы для счастья рождены,
Но в судьбе есть дни другие.

- Мама, не волнуйся, лёд пройдёт!
Солнце обогреет лаской …
Просто затерялась та любовь,
Что в сердца приходит сказкой…

Ты прости, что счастье обошло,
Постучало в дверь другую…
Только знай, на свете рядом я,
Разделю я боль любую…

Дай нам, Бог, таких дорог в судьбе,
Чтобы души слёз не лили.
Дай любви взаимной, не скупись,
Чтобы счастливы все были!

Чтобы счастье в жизни передать,
Словно счастье – эстафета…
Нужно мамам, всем, счастливым быть!
Нужно помнить нам об этом…