Душою я богат

Ринат Хисматуллин Салават
В миру- я нищий, но душою я богат, за это Господу огромное спасибо. Совсем не важно- сильный ты или слабак, важней всего- стремится к вечной жизни. Ведь тленно все мирское на земле, и лишь душа отправится с тобою. Не заберёшь ты в этой темной мгле ни денег, ни поездок к морю. Лишь ты один и груз грехов с тобой в которых не успел ты повиниться. Там не расскажешь как провёл  ты выходной и то, что ездил к морю в тёплую станицу. Лишь будешь ты держать ответ за все, что совершил, живя греховной жизнью. Там Бог один, ему подвластно все,  и лишь  к Нему спасут тебя молитвы.