Желаем возрасту

Рябова Наталья Юрьевна
Теперь нам дорог каждый День Рождения,
Седьмой  десяток в  Мирозданье   Свет!
Храним  Любовь в семейных  отношениях,
И Луч Надежды  о продлении в  нем Лет!

Уже устойчив взгляд на наше окруженье,
И нет сомнений в  преданных  друзьях,
Надёжный  тыл сформировали  поколенью.
И с Верой в них , мы отдохнём в мечтах!

Желаем  возрасту  земного осознанья,
Здоровья крепкого,  и радостей  родным,
Легко подняться на ступеньку Мироздания,
И помогать своим советом  молодым!

Желаем избегать  диванных  увлечений,
Движенье возрасту,  даёт  судьбе глоток,
Свежей струи  надежд, и устремлений,
Всех  радостей , что нам  дарует Бог!

  февраль 2018г.