Азарт

Кристиночка Бодиенко
Ворвалась я как весна,
И нарушив прежний ритм,
Скучной жизни алгоритм,
Я встряхну тебя от сна.

Вихревая словно март,
И живая, как апрель,
Будто мая акварель,
Разбужу в тебе азарт.

Чтобы ты меня желал
И сходил с ума от смеха.
Даже ссоры не помеха,
Если скажешь, что скучал.

Будто новое дыханье,
Как бывает лишь весной
Влажной, свежей, молодой,
Ждём мы наших губ свиданье.

1 марта 2018