доверие

Даша Широкова
Было доверие теперь уже нет его.
В моих руках остались от тебя подарки и догоревщие письмо.
Было все хорошо, когда-то раньше.
Были чувства без лжи, без масок и фальши.
Прошло время я уже тебе не интересен стал.
Время кончилось, окончен наш спектакль и бал.
Актеры устали и разошлись,
Но их желания заветные с тех пор больше никогда не с кем не сбылись.
Все куда-то утекло.
Видно время спектакля истекло