монМАРТровское

Алена Пума
                Пабло Пикассо   "кошка, схватившая птицу" 1939г.

се ля ви  талый март в половодье котов ревербирует запах весны...
крыш задиристых флюгели ветер качнул пуазоном...
наваждением времени зелени и теплоты...

оголились пальто бежим стали чулки и колени...
в напогоженность дней полумесяц вкусил круассан...
комильфо подворотен пьянея аккордом капели облачилось в туман...