Сохраните мою чушь

Марина Червякова
Сохраните мою чушь,
Стопудовую никчемность.
Я когда нибудь вернусь,
Тучкой летнею прольюсь.
Вы подумаете: нежность...

Моей искренности чуть
Сохраните, свет на лицах.
Станет больно, закричу.
И в окно вам постучу.
Вы подумаете: птица...

Позабудете? и пусть.
Ни к чему вам серость славить.
Но сожмёт однажды грусть,
Я травой к ногам прижмусь...
Вспыхнет память.

Будет слушать сердца стук,
И ухватит за живое.
Теплотой незримых рук
Вас укроет.