Каждый Сам Есть Любовь. 03. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     КАЖДЫЙ  САМ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ

Учиться на чужом торопимся не шибко,*
ведь собственным и надо дорожить:
Всё Познаём лишь на своих Ошибках.
Чужим и мига даже не прожить!
Поэтому безсмысленно следить
Пути чужие вместо своего.
Что Сам Творишь, то так тому и Быть.
Иным и дела нет до твоего.
Лишь в Самого Себя Всегда смотри
и Суть Всего ты в этом улови:
Всё и Везде имеем лишь внутри,
ведь каждый Сам Есть Сущее Любви!
__
* - То есть «быстро» (далект.).
                03.03.2018 г.