На трёх слонах

Игорь Константинович
На трёх слонах и черепахе...
(Но где же здесь Гостехнадзор?)
Лежит Земля. Я на Ямахе
Стремлюсь расширить кругозор.

А в ней лошадки, как Сизифы,
Подкинут к стеночке домЕнной.
Космогонические мифы!
Понять концепцию Вселенной!

На гору Меру! Есть сомнения...,
Дотянет ли мой лимузин?
Кругом одни ограничения...
Опять закончился бензин!