Музыка души

Ольга Каминская 54
Чувства,как и музыка бессмертны.
Снова прикасаюсь к звукам чудным,
Плачу и смеюсь сама с собой.
Я уже не та и мир другой.
Музыка прекрасна бесконечно.
Вновь она рождается,чтоб
Жить в нас вечно.
Чтобы возвышать,неистово ликуя,
Душу человека,нежную,святую.