Ностальгия по комсомолу

Людмила Козлова 7
Все игры в прошлом,
Между прочим,
Идея правильной была:
Все вместе - Космос с Комсомолом
Как брата два,
Как два крыла.
Нам было важно единенье,
То опыт был,
В душе был свет...
Вот вылилось в стихотворенье
Тебе, читатель мой, привет!
Мы распрямимся, станем выше,
Весенним воздухом полны.
И вспомним красный флаг
На крыше
И клич "Чтоб не было войны!"