Временами он ещё стучится где-то в сердце...

Балеринка
...Временами он ещё стучится где-то в сердце, -
Ну, давай же, девочка, - отопри! -
Мы ещё успеем вдвоём согреться!...

Отомри, говорю себе, - отомри, -
Это всё обманство и лицедейство, -
Снова ведь поранит, - лишь допусти...

Не надейся, девочка, не надейся, -
Дважды в одну реку - нельзя войти...