Радуюсь

Людмила Шаблыко
Улыбаюсь солнцу с нежными лучами,
Радуюсь я  миру с добрыми  делами.
Радуюсь   весне, что  не  за  горами,
И любуюсь в небе дальними мирами.
Радуюсь я встрече с синими морями,
Радуюсь и  ветру  с  лёгкими крылАми.
Восторгаюсь  светом  и   его  дарами
И влюбляюсь в нОчи с пылкими кострами.