***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я умираю вновь я умираю,
Я раю говорю сейчас привет,
Священники какой-то дикой стаей,
Мне говорят – лети сейчас в завет,
А как же посох Моисея?
Я хром, а он и не змея…
Твоя любовь – возникла для примера…
из края в край переходя...