Вернись сюда

Михаил Вяльцев
 
Когда устала вдруг душа,
И сердце перестало биться.
Ты вспомни тех, кто ждёт тебя,
И постарайся возвратиться.

Вернись не ради только жизни,
А ради тех, кому ты нужен.
Уйди от неизбежной тризны,
Продленье жизни ты заслужен.

Ведь те, кто любит, ждёт тебя,
Хотят увидеть это чудо.
Пусть подождёт ещё земля,
Любимым без тебя так худо.

И не вина, что жизнь одна,
Что не возможно вновь родиться.
А у тебя ещё семья,
И твой уход им не годится.