Мы были в Вечности вдвоем

Армануш Маркарян
Мы были в Вечности вдвоем -
Так вечно будет!
Единство в нас живет одно,
Что радость будит.
О, как красив наш этот дом,
Где свет пребудет.
Мы к одному с тобой сведем
Часы всех буден.

Преодолев вершины гор,
Пройдя пустыни,
В букет мы счастье соберем,
Что дарят лилы.
Блаженство палевых мы зорь
Познаем свыше,
И вновь к консенсусу подойдем,
Где вместе дышим.

Подвластны нам миры снегов -
Мы их растопим
И в миллиардах лепестков
Укроем топи. 
Любовь развеем по местам,
Где снег кружится,
И нашу вечную любовь
Вплетем в страницы.

По краю берега пройдем,
В волне плескаясь,
И нашу гавань обретем,
В любви купаясь!