Размышлизмы

Инна Гаврилова
Придумываем сами,
кого и как любить,
Рисуем миф и знамя:
Трубач,  пора трубить!
Вперёд! Покой лишь снится...
Обулся... был таков!
Семь пар должно сноситься
железных башмаков.
Познать себя в дороге,
решить  -  " Быть иль не быть"
И счастье в том,  что Боги
лишь могут нас судить.
Гранит наук - просвиры
по вере и умам.
Спасать Миры и Лиры
поэтам и...шутам.
Огня в глазах ребятам
того,  что Божий дар,
рукам  -  не автоматы,
а грифы бас-гитар...
Полям  -  хлебов раздолье,
В лугах  -  травы стадам,
народам - мира вволю...
всем сёстрам по серьгам...

 03.03.2018г.