Птичка

Анастасия Флют
Птичка в клетке, птичка в клетке,
Громче пой, звонче пой.
Жизнь твоя как на рулетке -
Черный ноль, черный ноль.

Каждый хочет взять кусочек моей души
И без того распавшейся на море точек,
Мне больше не собрать её.
Мне не больно и не страшно,
Я даже больше вам скажу -
Я знала то, что всё напрасно,
Что зря в решётках я сижу.

Птичка в клетке, птичка в клетке,
Как живёшь, расскажи...
Кружи в решетчатой беседке,
До бесконечности кружи.