Сегодня странный снегопад...

Ольга Новикова 2
Сегодня странный снегопад,
слепой от солнца снегопад,
и не снежинки, не крупа,
а искры в воздухе блестят.
Блестят, как тысячи огней,
И люди ходят – смотрят вверх,
туда, где в небе фейерверк –
салют последних зимних дней.