Я теперь другая...

Людмила Румянцева 28
***
"Одиночество, порой, лучшая награда -
помогает стать собой. Гнать его не надо".
Зинаида Полякова
***
Гнать его не стану я, находясь у края…
Веселей судьба моя, я теперь другая.

Всё, что Жизнь даёт, приму, мудрость постигая,
Всё приходит от Тебя, Господь, я это знаю.

В канву вплетаю чудеса, верой называя,
Ты Любовь и Жизнь моя, от Края и до Края!

Нет Одиночества! Внутри Ты поселился. Знаю!
В настоящем жизнь свою, так воспринимаю.

Одиночество, как данность, душою принимаю,
В нём себя я нахожу, покой приобретаю.

03.03.2017
***

Экс на стихи Зинаиды Поляковой
«Мгновения жизни Из цикла Я думаю»

***