Рецензия на - Шизофрения

Галина Ефатерова
                После прочтения:   
                http://www.stihi.ru/2015/12/22/10679

                Как написано: "нет праведного ни одного;
                Нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                Все совратились с пути, до одного не годны:
                нет делающего добро, нет ни одного...
                Нет страха Божия пред глазами их".
                - Рим. 3:10-18.

            Истинно, истинно слово Поэта!
            Болезни ума - от нашего века,
            Не видим, не слышим Бога - Отца,
            Не выполняем заветы Христа.

            Не Он ли, на Землю к людям сходил,
            Законы от Бога ВСЕМ разъяснил,
            Но Слово Иисуса, мы не читаем,
            Над Ним же сердечком... не размышляем.

            Поэтому в скорби своей мы живём,
            Боль и печаль... в себе все несём!

                2018г.