Он так любил душевный мой недуг

Оксана Сыченко
Он так любил душевный мой недуг
В часы без вдохновенного застоя;
Когда нас оставалось только двое,
Без Музы поэтических потуг.

Тогда я не искала высоты,
А становилась ласковой, послушной
И "что-то колдовала в кухне душной",
Под шум вечно кричащей ребятни.

Он снова становился "королем".
Его слова - закон. Нет смысла спорить.
А за окном пылился тот же дворик...
Но я сейчас о нас, а не о нем.

             ***

фото из интернета