Стихи

Рябова Наталья Юрьевна
Как  поднебесная   река
Блистает между берегами, 
Так стихотворная  тропа
Покрыта ровными слогами!
*******
Яркой молитвой  молодой
У Зорьки слово выпадает,
Там осмысленною строкой,
По речной волне  гуляет!

Нежной мелодией струна,
Её с  любовью извлекает,
Плетёт из рифмы кружева,
И с упоеньем нам играет!
*******
А муза святостью полна,
На век разумному отрада,
Ждёт стихотворная тропа,
И Муза нового парада!
 2018г.