Четыре строчки. Обо всем подряд

Валерий Набоков
***
Я замахнулся на Шекспира,
сделал нырок под руку тот
и джебом острым, как рапира,
мне в челюсть двинул, идиот.
***
Люблю прекрасный пол!
Уж в этом я эстет.
Побольше, чем футбол,
мне нравится паркет.
***
ВИП менеджер такое слово,
что значит:  может управлять.
А управления основа:
умение  совокуплять.
***
Обычно все слова фальшивы
о силе жизненной мужчин.
Пока скрипит диван, мы живы!
(У скрипа множество причин...)
***
Когда-то были у супруги
все части свежи и упруги,
но взяли годы тело в плен
и все обвисло, как мой член..