Лишь ко мне... лишь тебя...

Розмари Агни Клэр
После бурь и сует ты ко мне лишь придешь.
Позабыв обо всем как ребенок в моих лишь объятиях.
Здесь у милой на коленях приют ты найдешь
Даже если мечты все твои на распятиях.

На коленях своих я тебя приласкаю.
Утаю от судьбы, от боли, от зла.
Твои раны своей теплотой залатаю.
Нежно - нежно шепну: люблю лишь тебя.