Моя судьба меня... 6

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "МИРОЗДАНИЕ И Я")

Моя судьба меня послала
Не обеднять и не сгущать ...

Сказала мне:
"ТЫ
     ЧАСТЬ
            СОСТАВА!
ЧАСТЬ
      ВСЕЙ
            ДУШИ
                ТВОЯ
ДУША!!!"

01.03.2018