Красная кнопка

Евгений Павлович Данилов
Дрожь земли, толчки, цунами.
Сдвиги материковых плит.
Напряжение копилось годами.
Освободилось в один миг.
Извергаются вулканы.
Обвалы, провалы, взрывы.
Как зияющие плоти раны
Почвы разломы, разрывы.
Пепел окутал небо мглой.
Молнии рвут его в лоскУт.
Ни какой не зашить нано иглой.
Апокалипсис просто ждут.
       Красная кнопка...
       Пхеньян-Вашингтон...
       Русская водка...
       Китайский пагон...
       Кто бы не нАчал
       Апокалипсис наш.
       Семь миллиардов
       Всех земных рас.