***

Светлана Беличенко
Ау! Весна! Я так скучаю по тебе!
Ты заблудилась? Не нашла дорогу?
Дай знать мне весточкою о себе,
Быть может ожидаешь ты подмогу?

На помощь я отправлюсь за тобой,
Мне не страшны снега, и лютые морозы!
Хочу нырнуть в  весну я с головой,
И наслаждаться запахом  мимозы...