Слава Богу!

Екатерина Селиванова Сторожева
Слава Богу! Я ещё дышу.
Слава Богу! На своих ногах стою.
Слава Богу! Слава! Слава вопреки!
Сам Господь даёт мне силы крест нести.

Слава Богу так же за вчерашний день!
Слёзы в нем ручьями и от смерти тень...
Слава Богу! Бог дал это испытать,
Чтобы с мыслью светлой новый день начать!

Слава Богу!  Рядом близкие, друзья.
"Не мощны мы Боже, не познав Тебя.."
Слава Богу! Чувства, мысли  и мечты
Стукались о скалы не моей судьбы.

Мой корабль все так же по морю плывет!
Слава! Богу Слава!  Вера бережет!

03.03.2018г.