Провокация

Ольга Васильева-Даниелян
Я, как магнитная стрелка,
В твою сторону поворачиваюсь.
Что это?
Небес провокация
Или услада
Для сердца?
Или опять обманут
И посыпят перцем?
Боги сверху.
Не подавитесь на пире,
Олимпийцы.


24.01.2018