эврика

София Победа
и пустота прессует мозг
считаю дома все углы
над унитазом кричу SOS...
сливая так эмоции

хочу куда нибудь бежать
друзья советуют в музей
послушной Машею пошла,а там...
для чумной головы это апогей!?!

шедевры от Малевича
с загадками квадрат
тест как  дуэль для мозга
а не слабо ли понять?

круги и квадраты
в довесок кресты
кубизмы и суприматизмы
до абсурда заквадратили мозги

красный квадрат
черный квадрат
прессует сарказм
и  затрахал   депрессняк

ты   не один такой мудак
испанский мачо - Сальвадор Дали
постранноватее чудак
шедевры ваяя в довесок взращивал метровые усы

так  на шедевры лицезрея   
реанимируясь  во  благо  мозг
всех тайн его как эврика 
шепнет вопрошая и кто же из нас идиот...   ?!?