Мы уже на переправе...

Ирина Цапковская
Кони мчатся, кони скачут,
На пути река лежит...
Перебраться надо, значит.
Не осёл конь. Не стоит.

Вот уже и переправа,
Берег - слева, берег - справа...
А дорога всё длинней.
Поменять нужда коней.

Переправа, переправа.
Слева - пропасть,  справа - слава.
А дорога вдаль летит.
Только цокот от копыт.

Поменять коней бы надо,
Переправа, как преграда,
Не сменить на ней коней.
Лишь кнутом- Эгей-ей- ей!

03.03.18.