Без итога

Геннадий Дергачев
Племяннице Владиславе посвящаю

Ну, вот теперь ты мастер спорта,
С командой встав на пьедестал;
Вы чемпионы — вся когорта
В чир спорте, как и ожидал.

И несмотря на возраст юный,
Ты ныне, точно, ветеран,
И в поздний вечер мир подлунный
Исполнил твой желанный план.

И с той медальки самой первой
(Храню её как талисман)
Была чирлидингу ты верной -
Такой со спортом твой роман.

Ещё работы будет много:
Года на месте не стоят,
Не то всё счастье — ждать итога,
А то — вставать с удачей в ряд!

03.03.18

Авторское чтение МР3 2018 г.

Геннадий Дергачев. С родной чемпионкой. На Чемпионате и Первенстве России по чир спорту, Москва, УСК ЦСКА, 23 февраля 2018 г.
(и далее фото автора)