8 марта

Людмила Лузанова 2
Поздравить бабушку спешу:
Бабушка любимая! – Так я напишу!
Бабулю я свою поздравлю,
Я ей… открыточку отправлю.

Бабуля моя славная,
Будь здоровой, главное!
Сама по дому управляйся
И почаще… улыбайся!

Тебя, бабуля, поздравляю,
Успеха, радости желаю!
Живи, бабулечка, без бед,
Долгих - долгих тебе лет!

Сиднем дома не сиди,
Вдоль по улице ходи.
Свежим воздухом дыши,
Желаю счастья от души!

Чтобы долго не старела,
Телик много не смотрела.
Мы тебе добра хотим,
В воскресенье… навестим.

Когда я маленькой была,
Она меня к себе брала.
Жить месяцами доводилось,
Она всегда со мной водилась.

Кашку вкусненько варила,
На «О» заметно говорила.
Меня она баюкала,
Нежно так люлюкала:

« Люли-люли-люленьки,
Прилетели гуленьки.
Стали гули… ворковать,
Стала внучка засыпать».

8 Марта! Повсюду капели!
8 Марта! И птицы запели:
Чирик-чирик, чирик-чив-ю…
Они поздравляют бабулю мою!

С праздником 8 Марта, дорогая бабушка!