Кролик. Детские стихи

Соня Колдобская
Наша Леля приуныла,
Что-то с кроликом опять.
Он не ест ,не пьет водичку,
Только хочется лежать
Дам ему я сена нового,
И водичку заменю,
Не поправится бедняжка,
Отведу его к врачу.