Бывает и так

Мерей Нурманов
У тебя длинные ноги,
Нежная кожа,
А какая походка!
О Боги, о Боги..

Но знай раз и навсегда,
Мне нравится не просто твоя капсула.
Отношение к тебе - искусство,
У меня к тебе платонические чувства.