Я другим уже не стану

Николай Будаев
Не тревожь словами рану,
Что болит давно внутри.
Я другим уже не стану,
Нет былой к тебе любви...

Разминулись наши взгляды,
Потерялся интерес.
И друг другу мы не рады,
От обид уходим в стресс...

Не хватает чувства,такта,
Негатив несем с лихвой.
Не уйти порой от факта,
Что чужие мы с тобой...

Кто укажет на ошибки,
Есть ли здесь для нас судья?
Нет страшнее, хуже пытки,
С нелюбовью жить, друзья!