если

Ольга Суденица
А что если взять, и тебя у меня ампутировать?
Отрезать и выбросить ...
И пульс замирающий, словно пунктиром нить,
Соединить?
И в птицу, что лишь высоту набрала только,
Выстрелить?
И детство своё, и мечты, и друзей - всё забыть...
Озёра и реки, моря, океаны - всё высушить!
И звёзды с небес поснимать, закопать, и луну.
Всё это масштабно как то, чтоб тебя ампутировать.
Меня во вселенной оставить скитаться одну.