Прощай

Леонид Бесфамильный Второй
Месяц назад умер папа.
Ему было 80. Но он был молод.
Я никак не смогу писать больше стишки про несчастную любоф. Это представляется мне кощунством...
Да я и никогда не считал себя стихотворцем... так, сенсором-импровизатором на заданную тему. И мне смешон я - парень, который тут лет 10 гонялся за баллами.

Если я всё же вернусь на стихиру, то с совсем другими стихами, под другим именем.
Прощай

Ренат, Сашка, спасибо и до встречи.