Слишком Рано Стала Взрослой

Павел Санопулос
Я слишком рано стала взрослой,
Мама...
Начала рано быть серьезной,
Мама...
Мое детство под вопросом,
Мама...
Скажешь, что я мыслю просто,
Мама...
Я устала быть несносной,
Мама...
Все слова лишь отголосок,
Мама...
Они остались где-то в прошлом,
Мама...
Как и свет от этих звезд там,
Мама...
Хочу снова стать ребёнком,
Мама...
Когда казалось все хорошим,
Мама...
Когда было все так просто,
Мама...
Душой решалось, а не мозгом,
Мама...
Но я стала вдруг серьёзной,
Мама...
Я слишком рано стала взрослой.
Правда?