Радуйтесь каждой минуте!!

Вера Лабзина
Радуйтесь каждой минуте,
Каждому новому дню,  
Пусть все красивым в нас будет,
Жизни скажите - Люблю.
 
В зеркало чаще смотритесь,
В нем отразится душа,  
Крепче за счастье держитесь,
Делайте все не спеша.  

Мир души - тонкий и нежный,
Надо его всем беречь,
Голос души чист. Он прежний,
Льется красой души речь.
 
Светит нам солнышко ясно,
Мир наш освещая собой,
Радуйтесь в танце прекрасном,
Любуйтесь красивой зарей.
 
Лучшую жизнь сотворите,
Чтоб наслаждаться судьбой,
Сердцем, душой полюбите,
Ярко светите душой.